En el marco de la Semana de los Pueblos Originarios, se realizará junto a integrantes de la comunidad Qom, la Primera Jornada taller de Cocina Intercultural Indígena.
Esta actividad está organizada por la comunidad del Pueblo Qom “lma Iacia Qom”, del Partido de San Pedro, Provincia de Buenos Aires; la Cátedra de Socio Antropología de la Escuela de Nutrición, UBA; el proyecto de extensión universitaria de la Universidad de Buenos Aires -UBANEX- “Indígenas en la ciudad: articulación y fortalecimiento de espacios etnopolíticos”, el CENTRO DE ESTUDIANTES DE NUTRICION. También convocan el Grupo de trabajo “Indígenas y espacio urbano” del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO), y el “Programa de Arqueología Histórica y Estudios Pluridisciplinarios (PROARHEP)” de la Universidad Nacional de Luján (UNLu).
Lugar: “Bar Saludable”, escuela de Nutrución, Facultad de Medicina, Marcelo T. de Alvear 2230 el día sábado 14 de abril a las 11 horas.
Enviamos flayer, con estas ultimas instituciones que se sumaron a la convocatoria.